Пирсинг носа – все тонкости процедуры

Стоимость пирсинга носа – всего 1350 р. (включая сережки)! Пирсинг носа будет «изюминкой» только в том случае, если прокол ноздри выполнит настоящий профессионал. Процедура пирсинга носа обычно проста, и проходит быстро. Поэтому, в технике проведения пирсинга носа будут указываться только основные моменты фиксации и направления прокола.

На самом деле человечество испокон веков увлекалось пирсингом. Неважно, какое место ты решишь украсить серьгой – уши, пупок или нос, делать это следует не в центре красоты или парикмахерской, а в специализированном пирсинг- или тату-салоне. Если в ответ на твой вопрос, чем мастер собирается делать прокол, он направит на тебя специальный пистолет, беги прочь из этого салона.

При этом неправильный прокол, например в языке, способен вызвать сильнейшее кровотечение, остановить которое по силам только врачам. К тому же игла аккуратно прорезает кожу и плоть, тогда как пистолет грубо ее разрывает. Разобравшись с пирсинг-салоном, выбери правильные серьги.

Этот металл, вступив в контакт с физиологическими жидкостями – кровью и лимфой, чернеет. Выглядят они непривлекательно – напоминают полупрозрачную пластмассу, зато с такими украшениями пирсинг точно приживется и не вызовет осложнений. Если от последнего решительного шага в направлении пирсинг-салона тебя удерживает страх перед болью, смело записывайся на процедуру: анестезия всегда к твоим услугам.

Обычно уши «приходят в себя» через две-три недели после прокола. Решив украсить свой пупок кокетливой сережкой, имей в виду – пирсинг в этой области очень долго заживает. Меньший отрезок между проколами чреват тем, что кожа не выдержит нагрузки, порвется – и украшение отвалится.

Пирсинг ноздри: техника прокола

Если тебе не дает покоя слава Тутты Ларсен и Кристины Агилеры и ты давно мечтаешь о серьге в носу, нет повода себя ею не украсить. У пирсинга носа одно противопоказание – намечающийся насморк: постоянное сморкание будет раздражать ранку, а вирусная инфекция может вызвать ее воспаление. Пахнуть все это будет ужасно, да и выглядеть – не лучше. Кстати, сделав пирсинг языка, в первые три дня тебе придется отказаться от горячей и твердой еды: можно употреблять только жидкое и холодное.

Опасный пирсинг: почему нельзя прокалывать «пистолетом» и мазаться зелёнкой?

Поэтому интим-пирсинг – один из самых простых проколов. Когда папарацци сфотографировали Риану в полупрозрачном платье, весь мир узнал о том, что у певицы проколоты соски. А ведь пирсинг в области груди – самый болезненный и долго заживающий. Пирсинг сосков не рекомендуется делать еще не рожавшим девушкам.

У пирсинга немного противопоказаний – проблемы со свертываемостью крови и кожные заболевания (экзема, псориаз) в моменты обострения. В первые несколько недель после визита в пирсинг-салон не рекомендуется посещать баню или долго лежать в ванне с горячей водой. Если распарить место прокола, процесс заживления затянется. Пирсинг, вообще, красота для меня сомнительная.

Когда вы придете в салон, который предлагает услуги по пирсингу носа, специалист очистит ту область носа, на которой будет сделан пирсинг. Профессионал также поможет вам решить, в каком конкретно месте вы хотите сделать пирсинг. Пирсинг носа обычно делают на крыльях носа, хотя вы также можете сделать пирсинг на хрящевидной перегородке, которая разделяет ноздри. Чтобы помочь определиться с точным местом пирсинга, обычно на коже рисуют точку хирургическим маркером или генцианвиолетом, чтобы вы могли увидеть, как будет выглядеть ваш пирсинг.

История и география пирсинга носа

Чтобы сделать процесс более безопасным, в ноздрю вставляют маленькую пробку, чтобы убедиться, что игла случайно не проткнула внутреннюю поверхность носа, особенно перегородку. Когда прокол сделан, в него быстро вставляют серьгу. Поскольку пирсинг носа делается на хрящевой ткани, а не на жировой ткани или коже, для его заживления требуется больше времени, иногда до 12 недель.

Пирсинг Носа Виды Прокол Септум Уход и последствия

Всегда есть страх, что, если выводить иглу с внешней стороны носа, это может привести к нечаянному проколу внутренней части носа, особенно перегородки. Это усилит боль от процедуры пирсинга. Бывает также трудно сделать пирсинг в точном месте, выводя иглу изнутри наружу, особенно если у клиента маленькие ноздри. В основном место прокола заживает дольше обычного, если стукнуться или тереть эту область, а также вынимать и вставлять украшение до полного заживления.

После этого осторожно просушите пирсинг, промокая его насухо чистой салфеткой. Не трите место прокола. Принимайте витаминыВитамины для всех и каждого группы В с цинком, это ускорит процесс заживления. Не наносите косметику, очищающие средства, лосьоны для загара и прочее прямо на место пирсинга. Если украшение выпало из места прокола в первые 2-4 недели, дырочка зарастет очень быстро, менее чем за 10 минут. Поэтому всегда носите с собой запасное украшение.

Уход после пирсинга крыла носа

Вчера cделала пирсинг, было больновато, но у меня такая проблема – серёжка немного вытащилась и до конца не вставляется, что делать? Вчера проколола нос с левой стороны, носик немного опух, совсем немного, после прокола немного побаливал, но сейчас мне уже лучше….

Согласно традиционной технике пирсинга, прокол крыла носа делается специалистом в области изгиба ноздри. Пирсинг носа – это разновидность боди-арта, которая становится все более распространенной. Использование мазей показанно при всех видах пирсинга, с проколом через хрящ. В таких случаях мазь наносится и днём, так как внутри носа она незаметна. Если Вы боитесь боли, то при помощи анестезии пирсинг носа будет безболезненным.

Далее...