Пошла кровь из уха после чистки ватной палочкой

Сера показатель чистоты уха, а не наоборот”. Будете чистить уши палочками, будут наружные отиты, отомикоз (грибок) и серные пробки, т.к. будете утрамбовывать серу, перфорации (дырки в барабанной перепонке).

Наиболее частая причина кровотечения из уха — повреждения, нанесенные при его чистке. Прошу прощения что без знаков препинания очень спешу стремаюсь за ухо ) ах да чуть не забыл..

Думала может ухо меньше болеть будет, но нет, как все и было..

Ухо не болит, не воспалено, слышит нормально. Что это может быть, подскажите пожалуйста? Перепонка цела.Просто повреждение слухового прохода.Я тоже ума не приложу как я себе его повредила-не было ни боли и крови было чуть-чуть,но утром кровь уже текла из уха.Врачу показывали? Да..знаю-сама мнительная,а ещё как почитала тогда-ноги в руки и к врачу!!!Хоть и платный,но ухо-дороже))Выздоравливайте поскорей!!!

Сижу, левая сторона головы как будто совсем не моя.Ни чего не слышу левым ухом. Потом это прошло, но ухо стало болеть, и как будто закупоривается. Нажмёшь на ухо, вроде хорошо, через 2-5 секунд закупоривается. Исключите в ухе жидкость. Стоит ли идти ко врачу? А то про кровь из ушей такие ужасы пишут…

Но, повторюсь, в этом случае крови было очень мало, буквально на одну ватную палочку, боли нет, слышу хорошо, температуры нет. Спасибо! Начала закапывать софрадексом, мне его прописывали..Подскажите, это не опасно, что такие боли? И что нужно делать?И бывает чешится в ушах.. Спасибо! Лечилась… вроде бы стало легче, но через 4 дня вечером на фоне вполне «нормального состояния» вдруг заложило ухо, при этом оно не болит, просто практически не слышит.

Можно назонекс в нос 2 раза в день. Исключайте синусит (рентген пазух). У моей жены идёт кровь из уха, ни болей, ни заложенности нет. Ударов и типа того небыло. Крови много и идёт она точно изнутри. Ватные палочки насквозь и даже подушка вся в крови. Скажите пожалуста, что это может быть помимо внутрених царапин и тд. Спасибо. Здравствуйте! Сегодня помыла уши руками с мылом, затем почистила ватными палочками, чтобы осушить.

Кровь не останавливается, но и не льется. Я заболела была высокая температура насморк и кашель все это продолжается в течении 2х дней на 3 день заложило ухо, закапала Отипакс ухо начало болеть, после отипакса закапала Анауран беполезно…

Здравствуйте. В детстве часто болели уши, потом нормализовалось. 2 недели нормально все было, а сегодня ухо зашуршало, зашипело и я почувствовал что что-то вытекает. Скорее всего, у Вас дырка в барабанной перепонке.

Здраствуйте. У меня практичек постоянно идет кровь из носа .т.е. она не идет.а стоит в носу сгустками. А сегодня начала чистить уши и обнаружла.что на ватной палочке тоже какие-то кусочки засохшей крови,но не влажной. Здравствуйте. Мне 20 лет. Уже около полугода назад заметила проблему – в левом ухе при попытке почистить, когда касаюсь палочкой стенок становится больно.

В правом ухе такого нет. Ходила к ЛОРу, врач сказал. Только перестать чистить уши палочками и все со временем пройлет или есть какие-нибудь способы ускорить процесс заживления? Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, что это может быть и почему так произошло: В воскресенье заболело горло, в понедельник заложило ухо и под вечер пошла прозрачная жидкость.

То, что пальцем достаете при мытье достаточно. Если Вы летали на самолете, то наверняка чувствовали боли в ушах при наборе высоты. Так вот у человека они болят из-за отека слуховой трубы, соединяющей ухо с носоглоткой. Жуйте жвачку. Продувайте воздухом уши, закрыв нос и рот пальцами. Похоже у Вас наружный отит. Привентивно можете пролечиться кандибиотиком 2 раза в день капать в оба уха, а на ночь смазывать слуховые проходы кремом тридерм.

Далее...