Осветление волос в салоне

Восстанавливает, увлажняет и защищает волосы. Продукт завершает процедуру ухода за волосами в салоне. 1- Сыворотка для укрепления структуры волос Niophlex. Сыворотка для укрепления структуры волос Niophlex №1. Добавляется в продукты для химического воздействия (краску, осветляющий продукт, состав для выпрямления, химической завивки). Все вместе это называется трехступенчатая система по уходу за волосами Niophlex.

Смягчает и укрепляет структуру волоса, способствуя гибкости волосяного стержня. Придает сияющий блеск волосам. С помощью средств Niophlex можно применять брендовую химию без какого-либо вреда для волос клиента. Эффективное и быстрое восстановление ествественной силы и красоты волос практически из любого состояния. Niophlex не только восстанавливает природную силу волос, но и защищает их от вредных внешних факторов.

Эта «система транспортировки» позволяет нужным ингредиентам полностью проникать в кортекс волоса в ходе химических процедур, для восстановления дисульфидных связей. Niophlex позволяет вносить в работу элементы творчества и проводить процедуры, которые ранее были невозможны. Благодаря Niophlex, я могу провести несколько химических процедур за один день, на одних и тех же волосах, не навредив их красоте и здоровью.

Я не представляю окрашивание волос без NIOPHLEX. Теперь каждый клиент моего салона может восстанавливать волосы, даже во время окрашивания. Последняя разработка IdHAIR под названием «NIOPHLEX» — это трехэтапная революция в области ухода за поврежденными волосами. Niophlex – 3 пункта, позволяющие защитить волосы от повреждений при покраске и осветлении. Система позволяет усилить воздействие окрашивающих и осветляющих веществ, укрепляя при этом волосы, повышая их эластичность и улучшая общее состояние.

Где купить косметику для волос?

Хотите осветлить волосы клиента, чтобы при этом оздоровить волосы? Компания IdHAIR знает, как много значат для вас ваши волосы. Применение Niophlex не удлиняет время процедуры, а значит, оздоровление и укрепление волос не потребуют дополнительного времени! Волосы не только будут под защитой еще до начала процедуры, но и станут еще крепче, эластичнее и сильнее после ее завершения. Образует новые связи внутри волоса, защищая его структуру, а также повышая прочность и эластичность.

Теперь здоровые волосы – это просто!

Теперь для того, чтобы волосы стали здоровыми, мягкими и блестящими, достаточно их… покрасить! Да, именно так! Революционная формула Niophlex защищает и укрепляет волосы непосредственно во время химических процедур (окрашивания, осветления, кератинового выпрямления и даже химической завивки).

Здоровые и крепкие волосы в любое время года

Это особый восстанавливающий уход, работающий по тому же принципу, что и вышеописанные процедуры. Только вместо химической формулы, меняющей и разрушающей структуру волос, на ваши волосы наносятся только продукты Niophlex. Дело в том, что в ассортименте есть ещё Niophlex №3! Это поддерживающее средство, в составе которого также есть активные вещества, восстанавливающие волосы непосредственно в их центре.

Трехступенчатая система защиты и общего укрепления волос

Здесь всё ещё проще: ниоплекс №3 нужно использовать дважды в неделю вместо кондиционера или маски для волос. Это поможет сохранить эффект от процедуры до следующего посещения салона. И это всё! Несколько шагов, которые в корне меняют подход к красоте и здоровью волос! Результат виден сразу: волосы приобретают невероятный блеск, становятся более мягкими и гибкими.

Как выбрать косметические средства для волос?

Образует новые связующие вещества, одновременно защищая внутреннюю структуру волоса. Укрепляет волосы, повышая их эластичность. Волосы после неоднократного окрашивания, мелирования и прочих моих экспериментов потеряли свой естественный вид, стали ломкими и секущимися.

Я всегда выбираю краску для волос без аммиака. Он очень вреден для волос, хотя именно он обеспечивает стойкость цвета – аммиак заставляет краситель проникать глубоко в структуру волоса и надолго там закрепляться. После частого окрашивания аммиачными красителями структура волосяного столба разрушается, волосы становятся тонкими, ослабленными и приходится их лечить. Полноценный уход за волосами обеспечит лишь комплекс специально подобранных средств.

3 – Это средство предназначено как для салонного, так и для домашнего использования дважды в неделю. Уход представлен тремя средствами, которые надо использовать в комплексе: сыворотка для волос, крем-фиксатор и поддерживающее средство. Они раскрывают чешуйки волос, пересушивая их и делая ломкими. Niophlex не только восстанавливает волосы. Я рекомендую осветляться только в салоне и только тем, кто уверен, что сможет сохранить волосы!

Далее...