Балаклавы, маски, повязки на лицо

Балаклава согревает лицо, так как защищает от встречного ветра, и прикрывает горло. Также рекомендована к использованию в самые сильные морозы. Балаклава- это головной убор, закрывающий голову и шею, оставляя небольшую прорезь для лица. Фактически, соединяет в себе шапку, шарф и маску-чулок.

С наступлением эпидемии гриппа и ОРЗ люди начинают массово скупать в аптеках марлевые лицевые повязки. Больной человек заразен с первых нескольких часов после попадания вируса в его организм и до пятого-седьмого дня болезни. Выбирать марлевую маску или повязку нужно с учетом нескольких моментов. Маска из синтетических материалов не только не выполнит своих функций, но также может вызвать аллергическую реакцию и затруднение дыхания.

Есть и общие правила. Если же маска одевается на больного человека, то эта поверхность должна быть внутри – у лица больного. В начале 19 века в качестве маски стали использовать повязку из шерсти с клапаном. Исследования показали, что отсутствие плотного прилегания периметра маски к лицу не позволяет предотвратить просачивание неотфильтрованного воздуха, и попадание загрязнений в органы дыхания.

Доставка по Киеву и Украине! Повязка создана чтобы прекрасно дополнить образ, воплотить идею. Наши повязки и балаклавы будут радовать своих обладателей долгое время, потому что изготавливаются только из качественных материалов. Повязка на лицо Fear, пригодится для покатушек с друзьями, пробежек в холодное время года, тренировок на открытом воздухе, даже для зимней охоты или игры в пейнтбол.

Когда вы занимаетесь каким-либо из видoв зимнего спорта – важно защитить лицо от холодного воздуха и обветривания

Маска всесезонная, отлично носится как в качестве обычной балаклавы, так и под любым шлемом. Балаклава защищает голову от воздействия внешних факторов окружающей среды таких как ветер, снег, дождь, мороз и т.д.

Skulls Force — повязка на лицо, которая надевается, чтобы не быть узнанным, либо для защиты лица. Повязка Skulls Force, станет одним из самых модных атрибутов Вашего загадочного образа. Такую повязку конечно, не оденешь каждый день, но зато как приятно прийти в повязке на вечеринку, фотосессию или Хэллоуин. Повязка на лицо Skulls Force, пoслужит хорошим помощником при заездах на мотоцикле, велосипеде или во время активного отдыха на природе.

Эту повязку можно надевать во время игр в пейнтбол, под шлем во время езды на мотоцикле или просто ради забавного образа на вечеринке. Отличный помощником для лыжников, сноубордистов, байкеров или просто любителей необычных вещей. Изображение черепа на повязке придает ей немного мистичного и устрашения. Защитная повязка “Predator”, выполнена из тонкого и качественного эластичного материала (лавсана).

Повязка выпoлнена довольно качественно

Защитная маска – “Dangerous” отличная защита лица от ветра, пыли и других факторов. Качественная тканевая маска “Dangerous” для лица с изображением черепа. В основном подобные маски предназначены для игры в пейнтбол, сноуборда и других видов спорта. Маска сделана из мягкой, тянущейся и приятной на ощупь ткани. Рисунок сделан из специальной краски.

Её предпочитают любители зимних видов спорта, особенно в горной местности

Универсальность изделия достигается различными вариантами его применения: капюшон, маска-Балаклава, маска с отворотом, полумаска лица, защита горловины и т.д. Маска обеспечит более высокий уровень комфорта по сравнению с подобной флисовой шапкой в холодную и ветреную погоду.

Изображение на повязке придает ей немного мистичного и устрашения. Ткань тонкая, легкая и все края аккуратно подшиты. Прочная сетчатая маска из карбоновой стали. Прекрасно защищает нос и нижнюю половину лица от механических травм, в т.ч. связанных с попаданием шаров в пейнтболе. Dread – человек и закoн в одном лице. Беспощадный каратель из будущего, всегда стоящий на страже порядка. Особенно если это лыжный спорт, или же другой, связанный с высокими скоростями, ведь отсутствие защиты для лица привести к неприятным последствиям – от легкого дискомфорта до обморожения.

Для спорта и активного отдыха Балаклавы чаще всего изготавливаются из дышащих и согревающих материалов. С ее помощью Вы станете неузнаваемым, и к тому же защитите свое лицо (губы) от обветриваний во время непогоды.

Далее...