Видео: Что такое ринопластика?

В результате успешной ринопластики нос голливудской знаменитости стал меньше и тоньше. Кончик сузили, горбинку убрали и, в конечном итоге, сделали форму носа практически идеальной. Операции на носу он начал делаться с двадцати шести лет и в последующем, продолжал проводить ринопластику кончика носа, сужая его все сильнее и сильнее.

Обычно после пластики носа хотят иметь маленький, тонкий, прямой нос со слегка приподнятым кончиком. Наиболее остро проблема эстетической неудовлетворенности формой или размером носа переживается в период полового созревания и становления личности. При ринопластике хирург изменяет костно-хрящевую структуру носа или отдельные его части: корректирует высоту и ширину, удаляет горбинку. Очень важно объяснить врачу, каким нос должен стать после ринопластики, чтобы в дальнейшем не пришлось прибегнуть к услугам пластического хирурга повторно.

В течение 2-х месяцев после ринопластики следует избегать физических нагрузок и не загорать. Ринопластика представляет собой пластику ушных раковин и исправления мочки уха. Порой операция заключается в полной коррекции ушных раковин.

Ринопластика – это коррекция формы носа, которая по праву считается одной из самых сложных операций эстетического характера. Более того, закрытый метод менее травмотичен и не нарушает опорную функцию носа, кровообращение и оставляет в сохранности колумеллярные артерии. Зачастую перед ринопластикой делается разметка на носу специальным маркером. Восстановление и реабилитация после ринопластики, как проходит послеоперационный период.

К сорока шести годам благодаря множеству болезней и операций, нос пришлось полностью восстанавливать. Так, на фотографиях можно рассмотреть разительные перемены, коснувшиеся ее носа – из крупного и курносого, он превратился в настоящий эталон для подражания.

Певица продемонстрировала публике фотографии, где ее нос стал тоньше и изящнее. Пластические операции эстетического характера платные, однако реконструктивная пластика носа после травмы должна проводится бесплатно, то есть по полису.

Около 25% всех пациентов, обращающихся к пластическим хирургам, хотят сделать ринопластику. Сочетание ринопластики с коррекцией носовой перегородки называется риносептопластикой. Иногда ринопластику сочетают с ментопластикой: подбородок правильной формы существенно улучшает пропорции лица как в анфас, так и в профиль.

К коррекции формы носа советуют прибегать после окончательного формирования костного скелета. Все операции проводятся под общей анестезией и совершенно безболезненны для пациента. Тем не менее, полностью отеки проходят через пару месяцев, когда можно увидеть истинную форму и размеры носа. Для завершения формирования и полного восстановления тканей потребуется 5—8 месяцев.

Ринопластика – сложная операция и с точки зрения хирурга, и с точки зрения пациента. Однако эффект от изменения носа может быть огромен. Мы подготовили подробную информацию по пластическим операциям для жителей в Екатеринбурге. Я слышала, что существует омолаживающая ринопластика. Делают ли ее в Екатеринбурге, и в чем она заключается? Такая ринопластика проводится для изменения векторов носа. У стареющего носа есть эстетические особенности, к примеру – опущение кончика.

Безусловно, можно. Важно найти хорошую клинику и опытного пластического хирурга. Во время консультации он оценит состояние носа вашего мужа, cтепень искривления перегородки и нарушения дыхания. От этого будет зависеть тактика дальнейшего оперативного лечения, период реабилитации и стоимость ринопластики.

В любой клинике пластической хирургии вам предложат, скорее всего, маммопластику. Кому показана ринопластика? Это в чистом виде эстетическая задача, чаще всего никакой лечебной нагрузки она не несет, однако бывают и исключения. Филиал клиники пластической хирургии “Persona Nova” уже не первый год принимает у себя всех желающих изменить свою внешность и решить накопившиеся проблемы со здоровьем. Именно для того, чтобы быть немного “ближе” к Вам, мы расширяем нашу сеть филиалов, которые позволяют проводить первичный приём и консультацию пациента в его родном городе.

Отопластика и ринопластика считаются операциями средней сложности и малого риска. Срок реабилитации пациента составляет не более 1-2 недель. Популярность этой операции добавила современная технология грудных имплантов, позволяющая в настоящее время производить увеличение груди почти безболезненно и качественно.

Видео: Что такое ринопластика?

Хирурги центра Persona Nova проводит обязательную консультацию с пациентами и на основе их пожеланий определяют объем и специфику предстоящей операции. Блефаропластика по праву считается самой популярной и простой операцией.

Рекомендации после операции

Центр пластической хирургии предлагает комплекс услуг по проведению деликатных операций, связанных с интимной хирургией для мужчин и женщин. Жители Екатеринбурга ежегодно обращаются в нашу клинику с целью коррекции своего тела, которые доставляют им психологический или даже физический дискомфорт.

У моего мужа искривлена перегородка носа и нарушено дыхание. С помощью различных операций по ринопластике возможно увеличение или уменьшение размеров носа, изменение его формы и устранение проблем с дыханием. С возрастом снижается эластичность тканей, и кончик носа опускается. Ринопластика, маммопластика, исправление носа, подтяжка лица – эти операции проводятся после предварительной бесплатной консультации.

Далее...