Отзывы покупателей

Ужасная краска, хуже всех, что я когда-либо пробовала из профессиональных средств. Крашу волосы капусом уже лет 5. Мне нравится. Наносили 10й тон на 3% окислителе, в каталоге цвет хороший, но на волосах…рыжий оттенок с зеленым отливом. Поэтому краски мне требуется много. Да, кто спршивал где купить в Москве.

Несколько месяцев назад я перешла на профессиональные красители для волос. Оказалось, не все так сложно с проф красками, а главное – действуют они гораздо бережней, чем бытовые красители. Приветствую всех! В этот раз в качестве красителя для волос я выбрала , давно проверенную мной краску Kapous.

Думаю, 95 девушек в жизни красились хоть раз, и всем из нас всё-таки хочется иметь предсказуемый результат. Краска Капус одна из самых популярных красок бюджетного сегмента. Наконец то прошли 2 недели и я могу попытаться ещё раз помучить свои волосы. Мой первый опыт в этом отзыве . Я поняла, что с мелированием не так то легко бороться.

Добрый вечер! Какими красками я только не портила волосы

Как и многие девушки я в поиске той самой, единственной, которая бережно окрасит волосы и сделает их яркими и ухоженными. Наверное, давно нужно было обратить внимание на профессиональные краски. Несколько лет назад я задалась целью отрастить свой натуральный цвет, но в моих волосах много красного пигмента, поэтому редко какая краска способна мне дать русый цвет без рыжины. С 13 лет я крашу волосы – это был и черный и рыжий и белый цвет, разных оттенков.

Всем доброго дня! Сегодня хочу рассказать вам о профессиональной краске для волос от Kapous, которая мне очень понравилась

Потому как покрасившись в свой натуральный темный я решила отращивать волосы и обнаружила что начала седеть. Была я в полном ужасе и решила немедленно промелироваться. Краска Капус наверное, самая популярная профессиональная краска на российском рынке. Стоит недорого, всего около двухсот рублей, тюбик большой, хватает на два окрашивания стабильно.

Всем привет! Может ли проф краска быть дешевле масс маркета? Если рассказывать все историю, как я пришла к именно этой краске, то получится очень долго. говоря кратко, то целый год я успешно портила свои волосы мелированием. И вот наконец я решила закрасить все это безобразие.

Здравствуйте! Сегодня хочу рассказать о моём знакомстве с профессиональной краской для волос Studio Kapous

Блондинка я со стажем, пробовала разные краски, большинство не устраивали тем, что через некоторое время резало глаза желтым пигментом. Хочу начать с того, что я пользуюсь косметикой Капус уже больше 2-3 лет, в том числе и краской.

Предыстория: Начну с того, что родной цвет волос у меня темно-коричневый, почти черный. Почитав различные отзывы и испробовав на себе пару оттенков краски Kapous, я убедилась, что в этой краске хорошо все, кроме ЦВЕТА. Настолько непредсказуемые и нелогичные цвета получаются.

Я не крашу волосы уже довольно давно, но о краске Капус у меня остались самые теплые впечатления. Вообще, волосы крашу я уже далеко не первый раз. Но до этого всегда пользовалась красками масс-маркета. Сегодня я хочу рассказать о том как сдали мои нервы и я решила всё таки покрасить волосы. Не первый день я крашусь в блонд, но вот откровенно плохую краску я встречала крайне редко. Но видимо это должно было случиться и нашла такую краску на полках для профессиональной косметики.

Побежала в этот же день покупать краску и краситься. Всем привет! Кто бы что ни говорил о натуральном цвете волос, о том, что это естественно и мило, для меня он все-таки остается блеклым, тусклым, можно даже сказать плоским. Давненько ждала своего часа краска Капус тон 902, была куплена почти год назад и благополучно забыта.Но однажды разбирая свои запасы я наткнулась на нее и решила затонировать волосы.

Давно мучаюсь, но никак не могу найти “свою” краску. В последнее время я красилась краской “лореаль преферанс” 4.1 – париж, а в переводе на понятный язык пепельно-коричневый. Одной из красок, которая подходит мне и по цене и по качеству является Крем-краска STUDIO.

Ставлю краске 4ку только потому что она реально очень жесткая, по качеству и отношению к волосам не лучше “палетта” какого-нибудь. Но если не знать цену этой краски и работать на ней в салоне, клиентки наверняка будут думать что это добротная краска среднего уровня.

Хочу поделиться с вами своим опытом выхода из чёрного цвета в русый. В чёрный цвет красилась более 10 лет и мне это порядком надоело. Я писала о краске Капус 8.33 – там точно такой оттенок. Очень долго ходила вокруг этой краски. Когда смешала краску ни капли фиолетового цвета там не увидела. Волосы в различные оттенки блонд я окрашиваю много лет. Однажды пользовалась краской Kapous Profesional (продается в серебристых тюбиках).

Крем-краска для волос Kapous Professional попалась мне случайно в магазине “Косметик -профи”. Я уже давно окрашиваю свои волосы в домашних условиях профессиональными красками. Сколько красок и цветов перевидали мои волосы это какой то кошмар. Красок для волос было мной перепробовано много, было время когда возвращалась к своему цвету, потом снова красилась и т. д. В последнее…

Далее...