Бьюти-тренд: разноцветные волосы

В этом видео я покажу вам, как я крашу свои волосы в домашних условиях,… Ты давно в восторге от ярких цветов волос – красные, синие пряди кажутся такими модными и неординарными. Главное, чтобы этот цвет был правильно подобран к цвету кожи и структуре волос. Сегодня в тренде – фиолетовый. В этом варианте окрашивания волосы тонируются сразу в несколько цветов. Как покрасить волосы в омбре. Как сделать окрашивание?

Яркие волосы цвета спелого апельсина или морских глубин – главный тренд последних лет. Мы решили посмотреть, какие техники окрашивая сейчас в моде и кто из колористов задает тенденции. Сегодня свое место под солнцем найдут и рыжие, и брюнетки, и девушки с волосами цвета опала и клубничной жвачки. Самые свежие тренды сезона диктуют нам, что волосы должны быть здоровыми и ухоженными, что до цвета, то он просто должен быть естественным.

Мы разузнали, как и с помощью каких инструментов можно изменить цвет волос без вреда для их здоровья и кто стоит за лучшими цветными головами стритстайла. Когда волосы сначала осветляют, а потом красят в оттенки карамели и мелков или неоновых вывесок на Таймс-сквер. Особенно выигрышно смотрятся варианты с несколькими оттенками одного цвета. В таком случае окрашивание получается как бы объемным и очень натуральным, если так можно сказать.

Это могут быть оттенки одного или, наоборот, диаметрально противоположные цвета. Главная фишка – сделать так, чтобы пряди были четко различимы и видны различия в цветах. Эффект получается впечатляющим: на свету волосы переливаются, и правда, словно бензин на мокром асфальте.

Когда на волосах разливаются оттенки зеленого, салатового, голубого, синего, черного и белого, выглядит это все великолепие, скажем прямо завораживающе. Красит волосы во все оттенки радуги Николь Ричи и Кайли Дженнер. Доверять свои волосы Муну стоит однозначно, его руки могут творить настоящие чудеса с краской.

Особенно хорошо Шейли удается окрашивание в оттенки макарун и разноцветной карамели. Нежные пастельные цвета она разводит на самых разных волосах от темно-коричневых до блонда. Для таких экспериментов с волосами подойдут как нестойкие оттеночные бальзамы или смываемые цветные мелки, так и щадящая краска для длительного окрашивания. Подчеркнет столь необычный оттенок волос довольно простая прическа со свободно ниспадающими локонами.

Лично мне последнее время очень нравятся пастельные и конфетные цвета, как на картинках в заголовке. Многие девушки, недовольные своим натуральным окрасом, долго размышляют: в какой цвет покрасить волосы.

В настоящее время яркие краски для волос могут иметь абсолютно любой оттенок. В зависимости от расположения прядей будет создаваться определённая игра цвета. Для современных модниц актуальна покраска кончиков волос в один переходящий оттенок или сразу в несколько. Например, для тёмных волос идеально подходят оттенки красного, розового, жёлтого, оранжевого, ярко-зелёного. Светлые волосы, позволяют использовать большее количество цветов: от светло розовых оттенков до ярко-синих, изумрудных.

Фиолетовые чернила – сочные фиолетовые волосы смотрятся необычно и привлекают внимание. Стильно смотрятся отдельные полосы фиолетового цвета. Темные придают загадочности образу, а если они светлее ваших натуральных волос, тогда стиль получается футуристическим. Тогда уж точно стоит отдать предпочтение именно фиолетовому цвету волос. Естественно, образ будет неполным, если не использовать соответствующий макияж.

С помощью цветных пастельных мелков вы сможете красить пряди волос в тот цвет, который соответствует вашему настроению именно сегодня. Итак, под катом – несколько фотографий красивых девушек с разноцветными волосами. С фиолетовыми волосами хорошо сочетаются фиолетовые тени и светлая помада холодного оттенка.

Далее...