Масло хорошее

Масло хорошее. Масло очень понравилось. Масло очень нравится! Масло просто потрясающее! Масло замечательное. Обожаю это масло! Лучшее из всех что я пробовала. Волосы не жирнит. Наношу его на влажные волосы до сушки феном и после на сухие, в основном на кончики (немного, одного нажатия вполне хватает). Очень понравилось масло! Мои волосы – выкрашены в светлый, потому и надежда была на хороший результат!

Покупаю второй раз, масло супер, не делает волосы жирными, легкое расчёсывание ,блеск и волшебный запах ,другие покапать не хочется теперь. Обалденный аромат и волосы более живые. У меня окрашенные волнистые волосы, очень сухие несмотря на хорошие маски и шампуни. Наношу масло один раз в 3 дня, эффект хороший.

Использую после мытья головы-после того, как смыла с волос маску и просушила полотенцем . Сейчас нравится маска loreal intense repair. И еще 1-2 раза в течение недели наношу на нижнюю треть сухих волос, обычно если куда-то иду. Масло обеспечивает дополнительный аромат, и это здорово.

Раньше маслами для волос не пользовалась, мой мастер посоветовал данное средство

Отлили половину в бутылочку от масла mythic oil. Довольны. Лучшее масло для волос. Хватает на долго. Не утежаляет, делает волосы послушными, блестящими, ухоженными. Пользуюсь более 2х лет. Наношу как на мокрые, так и на сушие волосы. Нужно совсем чуть-чуть для меня ( у меня тонкий волос) Похожый эффект дает масло от Пола Миччала. Обычное масло, нет в нем ничего сверхъестественного. Есть масла дешевле и ничуть не хуже. Никакое оно не шикарное.

Скажите,когда масло появится в наличии. Прекрасное средство для высветленных волос. После кардинальной смены цвета волос стал моим единственным спасением. Пользуюсь уже третий год. Согласна с отзывами, что может жирнить волосы. Средства нужно совсем чуть чуть, и подойдет оно ТОЛЬКО для высветленных волос, натуральные – будет жирнить.

У меня волосы один раз сильно осветленные на концах и мне оно помогает разгладить концы. Для менее поврежденных волос стоит выбрать другое масло Керастаз, так как это самое питательное. Сильно жирнить волосы, неприятно пахнет. Использую только как маску для волос на ночь. На день мне больше подходит сыворотка от Биокон.

Не очень люблю шампуни глубокой очистки, а без их помощи его не смыть с волос. В целом продукт хороший. Я покупала 1,5 года назад и моё масло выглядит не так. Возможно поменялся дизайн. Волосы после него, блестящие, послушные и что самое главное для меня, стали меньше путаться.

Вообщем кто хочет отрастить волосы без утюжка, советую!! Мне масло оооооочень понравилось, не знаю как будут волосы себя показывать когда маселко начнет заканчиваться так как много отзывов, что силиконы это вред, но пока меня всё в нём устраивает! Отличное масло ! Единственный ньюанс-оно имеет специфический запах. Мне напоминает огурец. Но на волосах он не чувствуется! Волосы послушные и великолепно себя ведут после применения.

Ничего другого и не хочу. Еще вместе с этим купила жидкий шелк от Chi. Пользуюсь ими уже на протяжении 3 лет. Волосы расчесывать легко даже самые длинные и густые. Буду покупать еще и не раз. Только его! На мейк апе нет подделок и все наилучшего качества. Шикарное масло!!! Часто выравниваю волосы, из-за чего концы очень пересыхают и тускнеют.

В завершение растираю между ладоней каплю CHI и тоже наношу на кончики. Не знаю, что может быть лучше этого масла!!!! Мне так нравится его запах, что беру это масло ради него. Приятная текстура, довольно экономичное. Масло отличное, пользуюсь второй год, мои густые и не очень послушные волосы просто струятся и укладка всегда идеальная.

Значит есть за что. Во-вторых сам бренд “Керастаз” – почти как гарантия того, что масло будет работать соответствуя всему что о нем пишут))) Но на деле оно меня разочаровало. Брелил оказался лучше для моих волос. Запах великолепный, но на волосах некоторое время спустя полностью исчезает. Наносится как и все масла. Блеск, уход и т.д. Волосы как после салона! Очень боялась что масло не подойдет и волосы будут висеть как сопли но результат меня не то что порадовал он ошеломил!!!

Всего одно применение и масло для волос Kerastase Elixir Ultime Versatile Beautifying Oil станет вашим фаворитом, навсегда затмив другие ухаживающие средства. Масло превосходное ,эффект спустя 4 мин после нанесения( ну это на моих осветленных волосах), убирает пушистость на кончиках,и в тоже время не жирнит корни!!! Заказала это масло по отзывам. Масло превосходное!!!Перепробовала очень много всего для своих окрашенных светлых волос .Керастаз это фаворит!

Далее...