Компресс из водки на уши

Попробуйте в нос и в уши не пожалеете… Затем сверните марлевый жгутик, пропитав его масляно-спиртовой эмульсией, и положите в ухо на 2–4 часа. Курс лечения 15–20 ежедневных процедур.

Так что нет ничего лучше профессионализма и компетентности. Она каждый день(!!!), поверьте каждый день спасает от глухоты, а то и как в Вашей статье от смерти больных., занимающихся самолечением. Я всё ей предлагаю создать музей из вытащенных предметов из носа и уха. Пока смеётся… Боль скоро утихнет, а носоглотка очистится. При необходимости курс можно повторить через 2 недели.

Рецепт микстуры от боли в ухе, которой пользовалось не одно поколение наших бабушек. Она не только снимает боль, но и лечит. Делается она так: 1 столовую ложку соли всыпать в 1 литр воды, хорошо размешать.

После этого в новой смеси появятся белые хлопья. Закройте сосуд крышкой и взбалтывайте до тех пор, пока хлопья не пропадут. Знахарский рецепт от боли в ухе и глухоты: свернуть воронкой большой лист толстой бумаги, вставить узкий конец воронки в ухо ребенка и зажечь широкий конец воронки. Когда воронка сгорит почти вся, легким ударом руки выбить остаток воронки из уха больного.

Турунды с теплым маслом в ухо и теплые компрессы с маслом в течении недели на ночь. Голову укутать, чтобы тепло держалось как можно дольше

Смоченную в водке и отжатую ватку воткнуть в ухо. От согревающего эффекта пройдет боль и ребенок сможет уснуть. Например, я разогрела соль и прикладывала к уху, вроде ничего. Я сама Лор врач и сталкивалась с такими вещами. Отит у взрослых и детей лечат простым прикладыванием листочка в ушную раковину. Соль и полотенце. Если у вашего ребёнко начало стрелять ухо или болеть! У нас так вся семья и поколение делала и делает) это очень полезно.

У моего сына был хронический отит и как только его не лечили, болезнь только прогрессировала. В итоге он перестал слышать. Взять листочек герани, слегка помять и вложить в ушко ребенку, уложить ребенка на кровать, под ушко положить теплую грелочку.

Сама часто страдаю от отита. Болит так, что выть хочется. Мой рецепт испытан на себе и 1,5 годовалом малыше. При боли и стрелянии отжать сок из луковицы и закапать прямо в ухо. Ребенку 2-3 капли, взрослому полпипетки. Болит ухо, ничего не помогает. Когда болят уши, обязательно надо ходить к врачам! Я вообще не знала что делать и как лечить ушко. Подруга посоветовала и дала заичий жир. Его на ватную палочку и помазала ухо. На время помогает точно. Начались опять беспокойства, повторила.

Марлю сверните в несколько слоев по размеру с ушной раковины. Пропитайте водкой или спиртом, смешанным напополам с водой, слегка отожмите жидкость и разложите марлю за ушной раковиной. Наложите на ухо (в том числе и на саму ушную раковину) толстый слой ваты и зафиксируйте его с помощью бинта, шерстяного платка, косынки. В “Аптеке” продается хорошее средство, оно называется “Отипакс”.

Согреваешь соль на сковороде, завязываешь соль в платочек (в узелок) и прикладываешь к уху. Боль пройдёт минут через 10. Главное, чтобы было не сильно горячо. При отите согревать ухо можно теплой солью, отрубями. Моим детям в свое время помогал носок с солью нагретый в духовке.

У меня 3 деток, и всё бывало, но при каждой болезни ребёнка, давать таблетки антибиотики – значит убивать здоровье малыша. Так делать на протяжении 3-5 дней 2-3 раза в день. Смесь должна быть тёпленькая. У меня ребёнок всю ночь не спал, плакал от боли, сейчас сделали тампон с луком уснул!!! УДАЧИ И ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ!!! А нам посоветовали сварить картошку в мундире, потом ее в полотенце завернуть горячую, раздавить и к уху, греет очень хорошо.

60% случаев отита у детей. Поэтому обезболивающее, сосудосуживающее в нос, и вперед к врачу!!

Помогла прогретая соль, завёрнутая в тряпочку. Да, я несколько раз пробовала этот рецепт: в столовую ложку налить борный спирт и поджечь. Когда он нагреется, намочить в нем турундочку из ваты и теплым вставить в ухо, прикрыть чистой ватой, можно заклеить пластырем, чтоб не вылетело.

Я в 9 месяцев ребенка вылечила, нам ставили хронический отит, потом как профилакику ИРС19. Вот нам пять лет и слава богу все хорошо. Если боль сильная и надо срочно снять боль, то надо на сковородке нагреть соль, насыпать в носок и сделать такого вида компресс. Подогреть настойку прополиса, смочить бинтик и вставить в ухо. Сверху заткнуть ватой. Отличное средство.

Его можно применять как для снятия боли при отите, так и в качестве противомикробного и противовоспалительного средства

И уши у него гноили. Но однажды, когда они ехали в автобусе с больным ребенком, одна старушка, заметив недуг, посоветовала свекрови. Таблетку обычного левометицина растолочь и с помощью какой-нибудь трубочки вдуть в ухо. После этого вся боль и гнои прошли. Прокипятить растительное масло примерно 3-4 столовых ложки и тёплым закапать в ухо по лезвию ножа 5-6 капель. Так, чтобы масло лилось по ножу в ухо. Проверено на собственом ребёнке, помогает очень быстро.

Так делать с неделю и забудете про гнойный отит. Себя вылечила так, а болела – 25лет – и ничего не помогало. Ребёнку 5 лет, ухо болит. что надо делать? Прогреть соль, завернуть в несколько слоёв марли и положить на ухо, надеть тёплую шапочку. Лист душистой герани потереть пальцами, чтобы начал немного выделяться сок и вставить в больное ухо примерно на час, можно и дольше.

1. В марлевой салфетке и полиэтилене (вощеной бумаге) сделайте разрез посередине такого размера, чтобы в него проходила ушная раковина

Золотой ус, настоянный на водке или любом спирту, намочить ватку и положить в больное ушко, а можно и сам листик оторвать, сделать трубочкой и тоже в ушко положить. Хорошо помогает соль. Обезболивает за пару минут. Нагреть соль на сковороде, запорать в платочек, чтобы было не горячее, а тепленькое, и приложить за больное ушко ребенка.

2. Закапать в ухо 2-4 капли теплого спиртового раствора борной кислоты, левомицетинового, фурациллинового спирта или отипакс (он содержит и обезболивающий компонент). Прополис с маслом при отите. Смешайте 10%-ный спиртовой экстракт прополиса с кукурузным или оливковым маслом в соотношении 1:2 и взболтайте. Главное, чтобы в ухе было приятно (не горячо – это очень важно).

Далее...