Маска для волос “Увлажнение и цвет

Помним, что природа определила: каждому типу кожи свой цвет волос, благодаря пигменту меланина. Правильно подобранный цвет волос придаст вам уверенность в себе и стильность.

Но при этом нужно помнить, что неправильно подобранный цвет волос может вас состарить, подчеркнуть возраст, сделать видными недостатки кожи, приятное лицо превратить в серое, потухшее и угрюмое. Для того чтобы правильно подобрать цвет волос и, при этом, не наделать грубых ошибок, нужно придерживаться таких несложных десяти правил.

Рыжий цвет со всей палитрой оттенков идет женщинам с белой и розовой кожей. Поэтому, чтобы выглядеть естественно, желательно это правило не нарушать. Идеальной краской для ваших волос будут цвета на 1-2 тона светлее или темнее натуральных прядей. Ведь надо сочетать между собой волосы, глаза и кожу по правилу «холодное к холодному, теплое к теплому». Им хорошо выбрать темный каштан или черный цвет. Тем, у кого постоянно румянец на щеках, теплые тона не подойдут, они придают лицу дополнительный румянец.

Тем, у кого аллергия проявляется на лице, нельзя окрашивать волосы в красные оттенки: гранат, красное дерево. Если состояние вашей кожи не очень привлекательное: угри, сыпь, печеночные пятна, круги под глазами, тогда очень светлые и очень темные волосы для Вас не желательны. Такие радикальные цвета могут подчеркнуть все то, что не всегда хочется, чтобы замечали остальные.

Если седины у вас немного, то купите нестойкую щадящую краску на тон светлее натурального цвета или такого же тона. Когда волосы начнут отрастать, не так будет заметно. У кого натуральные волосы светлые – подойдут пшеничный, натурально-русый, пепельный оттенки.

Определите время для своего цвета волос.

Тем, у кого много седины или волосы почти седые – без стойкой краски не обойтись. Купи в любом женском магазине карту красок и научись ею пользоваться. Если вы покупаете неизвестную вам краску, хорошо ознакомитесь с инструкцией и составом краски. Перед тем, как покупать краску, подумайте, на какое время вам этот цвет нужен. Если ненадолго, для эксперимента, то вам подойдет нестойкая краска, которая смоется за пять – шесть недель.

Правильно окрашивай седые волосы.

Она придает волосам красивый блеск, но седые волосы окрашивает плохо. В идеале цвет ваших волос и цвет такой краски должны совпадать. Если же Вам волосы нужно окрасить надолго, то покупайте краску стойкую, хорошо известную вам (чтобы избежать сюрпризов).

А пигмент краски занимает его место. Кутикулы закрываются, но структура волоса нарушена. Поэтому все стойкие краски содержат, кроме окислителя, различные бальзамы, которые питают и подлечивают обожженные волосы. Перед окрашиванием начните интенсивно ухаживать за волосами с помощью масок , кремов, конденционеров. Волосы нужно насытить влагой и подлечить. Жмите на соц. кнопки, В и g+.Хочешь быть в курсе самого интересного?

Приготовьте волосы к окраске заранее.

Потом перекрасилась и уже лет пять я в темном цвете. Но мне кажется он мне не очень идет и старит. Натуральная краска для волос «Оттеночная Хна» на основе растительных компонентов – это эффективный и надёжный способ окрашивания волос (в том числе и седых), не повреждающий их структуру! ОТТЕНОЧНАЯ ХНА «Фитокосметик» это идеальное сочетание высокой эффективности и устойчивости цветового воздействия с уникальными косметическими свойствами экологически чистой иранской хны (басмы).

Окрашивание хной и басмой

ОТТЕНОЧНАЯ ХНА «Фитокосметик» не содержит аммиака и перекиси водорода. Иначе возможен обратный эффект – волосы потускнеют. В противном случае результат непредсказуем – цвет может варьироваться от апельсинового до зеленого. Обесцвеченные или осветленные волосы после окрашивания хной становятся морковно-красными, золотистые и русые – ярко-рыжими, а черные не окрашиваются в принципе.

Время выдержки зависит от естественного цвета и структуры волос, а также от ожидаемого оттенка. Задаваясь вопросом, как подобрать цвет волос — встаньте перед зеркалом и внимательно всмотритесь в свое отражение.

Далее...