12 звездных советов, как носить кожаное платье и выглядеть потрясающе

Иногда, платье с белым воротником смотрится сдержанно. Короткие кожаные платья в этом жизнерадостном стиле можно носить с леггинсами и даже узкими джинсами. Белое платье из кожи — это оксюморон. С чем носить вязаное платье зимой? Подойдет нежное пальто, изысканная шуба и даже пуховик. Спортивные платья с капюшоном есть и у знаменитых дизайнерских брендов.

Кожаное платье – не самая главная вещь в гардеробе, но зато самая экстравагантная! Оно может быть настолько разным, равно как и сама хозяйка – изысканным, дерзким, элегантным, винтажным. При всей своей природной энергичности кожаное платье может быть нежным и трогательным, лишенным «звериной» агрессивности. Платья с открытым лифом не лишне дополнить изящным однотонным болеро одной цветовой гаммы с платьем.

Эффектно смотрятся шарфы со змеями и спиральными узорами, блестящие пояса, сумочки с драгоценными вставками. Короткое кожаное платье может соответствовать любому образу и предоставлять свободу для самовыражения. Их очень легко носить с летними пальто, легкими жакетами. Говорить о мини, и не сказать о «Беби долл»– непростительно, ведь этот образ «куколки» особо популярен среди девушек. Весной модели на подиумах щеголяли в кожаных платьях готического настроения и такой же палитры.

Как говорится, они нашли друг друга. Длинное кожаное платье настолько красиво само по себе, что у Рианны не было заметно ни одного аксессуара! Закрытое платье из кожи требует как можно меньше дополнительных деталей. Любое такое платье будет красиво смотреться с трикотажными вещами высокого качества — кардиганами, жакетами и пальто из кашемира, натуральной шерсти.

12 звездных советов, как носить кожаное платье и выглядеть потрясающе

Мягкие, элегантные модели отлично смотрятся с туфлями на каблуке, лучше всего смотрятся лодочки из кожи, лака или замши. Спортивные модели хороши с ботильонами, получапожками и высокими сапогами. На стройной фигуре платье без рукавов из кожи смотрится очень эффектно.

Если платье дополнено кожаными рукавами, чтобы органично вписать его в комплект, идеальным решением будет выбрать туфли из такого же материала и цвета, что и рукава. Это свяжет наряд одной мыслью и цветовой гаммой. Современная мода и достижения легкой промышленности подарили нам натуральную кожу всех цветов радуги.

Черный цвет кожи — это классика, но он одновременно ассоциируется с чем-то агрессивным и мощным. Черное платье из кожи, даже самого классического кроя, всегда будет отсылать к рок-н-роллу, хлыстам и пистолетам, брутальным байкерам и бурным вечеринкам.

Нарочито натуральный «примитивный» материал в паре с нежнейшим белым цветом производит неизгладимое впечатление. Красное кожаное платье — это уже готовый образ. Хотите добавить контрастности — выбирайте черные или белые аксессуары, смягчить его и сделать женственным — бежевые.

Синее платье из кожи — это прекрасный выбор. Оно смотрится мягко и благородно, может считаться наиболее универсальным вариантом для разных случаев. Такое платье любит телесные туфли-лодочки, объемные кашемировые пальто или жакеты, небольшие сумки классической формы и элегантные аксессуары. Если в таком платье планируется вечерний выход, яркости ему можно придать одной единственной вещью — массивным колье с крупными цветными камнями (если позволяет вырез).

Богатая цветовая гамма кожаных платьев

Кожаное платье – сложная, необычная, безумно модная и сексуальная вещь. Знаменитости наверняка знают, как выглядеть в нем сногсшибательно. А мы возьмем с них пример. Сегодня звезды научат нас, на что следует обратить внимание при создании красивого образа с кожаным платьем.

Конечно, это нам только на руку, но не переборщите с «сексом», чтобы не выглядеть вульгарно. Дженифер Энистон выбрала короткое, но в то же время очень лаконичное и спокойное кожаное платье. Николь Шерзингер обожает кожаные вещи, и это не удивительно. Кожаное платье – очень яркая и самобытная вещь, и вам не нужно перегружать его лишними аксессуарами.

Маленькое черное платье не потеряет своей прелести, если будет кожаным. Согласитесь, черное платье из обычной ткани смотрелось бы на Эшли Мадекве не так эффектно, как это черное кожаное? Наша подборка производит впечатление, что кожаное платье может быть только черным. Это совсем не так! Красные, синие, желтые платья смотрятся не менее выигрышно. Вы считаете, что кожаное платье вам ни к чему, потому что вы не посещаете светских мероприятий и не ходите на свидания?

Посмотрите на платье цвета слоновой кости, которое выбрала Сальма Хайек. Как вам кажется, в нем можно пойти на работу? Включите фантазию: кожаное платье может быть любого фасона, любой фактуры, с любым принтом. Некоторые модницы считают, что кожаное платье подходит только зрелым женщинам (или тем, кто хочет казаться старше), а юным красавицам лучше остановиться на кожаных юбочках.

И я решила поделиться с вами подборкой вдохновляющих фото, которые нашла на pinterest.com и lookbook.nu. Красивые юбки в плиссировку – новинка :) Я сейчас не ношу кожаные вещи. А вот раньше… Красивая подборка.Я свои кожанные штаны – почти леггинсы ношу с трикотажными туниками и той же длины пальто, в основном. У меня юбка фасона 50-х годов ниже коена карамельного цвета. Ношу часто и разнообразно: с тельняшкой, рубашкой, грубым свитером и свитером с принтом.

Зимние вязаные платья

Вязаные модели платьев опытные стилисты никогда не упускают из вида, преподнося все новые дизайнерские решения. Не исключение и нынешний сезон, в котором зимнее вязаное платье стало настоящим трендом. Любое платье делает образ гармоничным, выразительным, показывает женственность и индивидуальность.

С чем носить вязаное платье миди? Для этого достаточно выбрать пальто или куртку, которая будет сочетаться и не перечеркивать основную стилистическую задумку. 2. Платье с коротким рукавом в сочетании с кардиганом или плотным жакетом.

Далее...