Simrussia: Средства для лечения волос – Симтема 4 от Sim Sensitive

Средства для восстановления волос System 4 успешно справляются с лечением всех типов волос и кожи головы. Предотвращает выпадения волос и облысение. Лечебный комплекс Sim Sensitive Трехкомпонентное средство комплексного применения для лечения выпадения волос и облысения.

Преимущества Комплекса System 4 (Система 4) подходит для всех типов волос; нет возрастных ограничений, отсутствие гормонов и антибиотиков; использование экологически чистых компонентов. Наши волосы всегда на виду. Мы заботимся о них, используем лучшие косметические средства. Ухудшение экологической обстановки, стрессы – все это негативно сказывается как а организме в целом, так и на здоровье волос. И здесь зачастую одних косметических средств становится недостаточно.

System 4 от выпадения волос. Кто пробовал?

Европейские лаборатории давно занимаются проблемами лечения волос. Особенно в их лечении преуспели скандинавские страны, и в первую очередь, Финляндия. Благодаря Системе 4 можно добиться прекращения выпадения волос. Всем известно, что не бывает препаратов, которые бы увеличили количество волос на голове.

Мы уверены в том, что данная система поможет Вам решить Ваши проблемы с волосами. По всему миру сотни тысяч людей уже используют этот комплекс и получают великолепные результаты. Часто выпадение волос связано с высокой сальностью кожи головы, перхотью, а также наличием бактерий и грибков.

3: Стимуляция роста новых здоровых волос

При применении препаратов ускоряется рост волос, волосы делаются роскошными и красивыми. Сначала на кожу головы (волосы не мыть) наносится маска Oil Cure Hair Mask. Кожа массируется в течение 5 минут круговыми движениями. Пользуюсь этим средством больше 2-х лет. После родов стали жутко выпадать волосы.

Но шампунь и маска в комплексе очень нравятся. Только так удаеться поддерживать волосы в более-менее нормальном состоянии. Два года назад провела месячный курс, результат очень понравился)) Волосы стали выпадать значительно меньше. Курение ухудшает кровообращение в капилярах и к корням волос хуже поступают питательные вещества.

Добрый день!Я натуральная блондинка, цвет волос как у финов- самый светлый тон.Приобрела лечебный комплекс от выпадения волос System4(Sim Sensitive). 5 раз помыла им голову и волосы пожелтели! Смысл применять систему-4, когда волосы выпадывают из-за диеты и антибиотиков?

Для расширения кровеносных сосудов и улучшения питания волос можно применять самостоятельный массаж кожи головы. Вобщем. Я попробовала :) За месяц использования волосы стали сыпаться намного меньше. Волосы сильно выпадали около года. Пробовала и народные средства, и Пантовигар пропила, и Дарсонвалем лечилась – без толку. А тоник этот помог! Волосы выпадают заметно меньше.

Проблемы, которые успешно и в ограниченные сроки решает «Систем 4»

Волосы стали меньше выпадать, стали гуще, блестящие и вообще внешний вид улучшился! До этого волосы были длинные и густые. Купила, пользовалась 2 раза в неделю.

Почему мы доверяем этой косметике и рекомендуем комплекс «Систем 4» своим клиентам?

Где – то через месяц я заметила что волосы перестают выпадать, всего 30-40 шт в день и полезли новые причем так много, что такого я никогда у себя не наблюдала. Сегодня уже 10 месяцев и волосы в отличном состоянии, я перестала их красить, систему покупаю мне она очень нравится. Щитовидку проверила и другие гормоны – все в норме. Витамины пью (Витрум – там состав самый обильный) почти все время. Думаю все-таки от диеты и лечения сыпятся теперь.

2 дня назад купила в магазине здоровья “Русские Корни” витамины, Алтайский мед с боярышником( на ночь, для успокоения), и крем бальзам Мивал…. Лет 10 назад хорошо помогла востановить волосы после родов. Тогда ни единого волосика не выпадало , хотя заметила привыкание.

Волосы выпадают пуще прежнего с первого применения и УЖЕ 2 МЕСЯЦА!!!!!! Я в ужасе. Хотела подкормить волосы и стала полулысая. Спустя неделю уже был виден результат, волосы перестали выпадать в таком огромном количестве как раньше.

Т.к.. комплекс недешевый, использовала по капелькам, размазывая и втирая))) Но помог отлично. Хоть и решила перейти на другие средства, которые посоветовал уже другой трихолог, покупала обычные средства ухода в супермаркетах. И снова начали выпадать как бешеные. Прошел год, выпадение нормализовалось. Подходит для всех типов волос у взрослых и детей. Профилактический.

Полезное и интересное

Для волос любого типа. Оказывает противовоспалительный и противожировой эффекты. Устраняет перхоть, уменьшает выпадение волос, подавляет развитие бактерий и грибков.

Для волос всех типов. Питает и укрепляет волосы, восстанавливает их структуру. Стимулирует активность волосяных фолликулов и активизирует рост волос. Препарат является высокоактивным средством.

Выпадение волос стало для меня больной темой после беременности. Я уже много раз друзьям с сайта “Отзовик” рекомендовала комплекс от выпадения волос “Система 4″ от финского производителя Sim, как действительно работающие продукты. Впервые я купила набор Система-4 примерно три года назад – тогда у меня было сильнейшее послеродовое выпадение волос, я боялась что лысая останусь!!

Все длинные с маленьким белым корнем, прочла много информации в интернете и поняла что это умершие волосы примерно 3 месяца назад – такой срок волоса в фазе отмирания. Комплекс «Система 4» также будет полезен, если вы хотели бы иметь густые здоровые волосы. Выпадали волосы после родов, естественно, нарушен гормональный фон. Вылазили ужасно, катастрофически! Выпадение волос также часто связано с наследственностью и возрастом.

Далее...